Translate

Search this blog

Tumis jamur kancing brokoli

Bahan-bahan :

250 gram jamur kancing, dipotong kotak
150 gram brokoli, dikecil
4 bawang putih, dicincang tipis
2 cabai merah, diiris tipis
150 ml kaldu ayam
Garam dan lada secukupnya
30 ml minyak untuk menumis





Cara memasak :

  1. Tumis bawang putih dan cabai ke dalam minyak yang mulai panas. Setelah terlihat mengkilap, masukkan potongan jamur kancing. Aduk merata sampai keluar air dari jamur.
  2. Masukkan brokoli. Tambahkan garam dan lada. Aduk semua bahan secara merata lalu tuangkan kaldu ayam secara perlahan.
  3. Koreksi rasa dengan garam dan lada. Matikan kompor jika semua bahan sudah matang. Hidangan siap disajikan panas.



Hidangan siap disajikan :


Porsi untuk 2 orang

Tidak ada komentar:

Posting Komentar