Translate

Search this blog

Asparagus lilit bacon

Bahan-bahan :
5 batang asparagus hijau
2 lembar bacon
garam dan lada hitam secukupnya
minyak untuk menumis

bahan asparagus hijau


Cara memasak :
1. Kupas kulit dan buang bagian bawah asparagus. Setelah dicuci bersih, lumuri asparagus dengan sedikit garam dan lada lalu potong menjadi 2 bagian.
2. Lilitkan bacon melingkari asparagus yang didempetkan menjadi satu.
3. Panaskan minyak untuk menumis. Setelah wajan mulai panas, letakkan asparagus lilit bacon. Setelah mulai tercium harum daging asap, balikkan asparagus.
4. Sampai kedua sisi bacon berwarna kecoklatan, matikan kompor. Asparagus siap disajikan, dapat juga ditaburi dengan lada hitam di atasnya.



masak asparagus



Hidangan siap disajikan :


Porsi untuk 2 orang

Tidak ada komentar:

Posting Komentar